Версия для слабовидящих
ГАПОУ МО «Полярнозоринский энергетический колледж»
184230, Мурманская обл., г. Полярные Зори, ул. Курчатова, 24 (см. на карте)
(815 32) 7-11-67

Расписание занятий и звонков

Расписание для очного отделения

Расписание на неделю
Расписание звонков 2018—2019 уч. год
Расписание занятий уч. год 2018—2019


График учебного процесса 2018—2019


Расписание для заочного отделения

Расписание занятий

 
Друзья сайта
г. Полярные Зори, ул. Курчатова, 24,    8 (81532) 7-57-12; 7-11-67  

Выборы Председателя Студенческого Совета

18 декабря 2017 г.

14 декабря в «Полярнозоринском энергетическом колледже» прошли выборы Председателя Студенческого Совета.  Всего же принять участие в предвыборной гонке пожелали три студента: Филиппова Кристина группа АЭС-3, Герасимов Илья группа АЭС-3 и Ермаков Данила группа ДОУ-1. Подготовку к выборам осуществляла избирательная комиссия, состоящая из студентов нашего колледжа. Руководила и координировала работу нашей избирательной комиссии Председатель территориальной избирательной комиссии г. Полярные Зори Комарова Светлана Константиновна.

Предвыборная неделя выдалась нелегкой для наших кандидатов. 12 декабря перед кандидатами была поставлена очень серьёзная задача - на общеколледжном собрании им предстояло встретиться лицом к лицу с избирателями и презентовать свою предвыборную программу. Все ребята успешно справились с поставленной задачей.

И вот настал день выборов. Проголосовать за своего кандидата изъявили желание 96 человек. Как сообщила избирательная комиссия, нарушений на избирательном участке на момент проведения выборов зафиксировано не было.

Голоса же распределились следующим образом: 19 человек отдали свой голос за Герасимова Илью; 33 человека поддержали Ермакова Данилу; 43 человека проголосовали за Филиппову Кристину.

От всей души поздравляем нашего Председателя Студенческого Совета Кристину Филиппову! Желаем ей успехов в этом ответственном начинании, достижения новых вершин, легкой и активной работы! Надеемся, что Кристина оправдает оказанное ей столь высокое доверие со стороны студентов  «Полярнозоринского энергетического колледжа».