Версия для слабовидящих
ГАПОУ МО «Полярнозоринский энергетический колледж»
184230, Мурманская обл., г. Полярные Зори, ул. Курчатова, 24 (см. на карте)
(815 32) 7-11-67

Расписание занятий и звонков

Расписание для очного отделения

Расписание на неделю
Расписание звонков 2018—2019 уч. год
Расписание занятий уч. год 2018—2019


График учебного процесса 2018—2019


Расписание для заочного отделения

Расписание занятий

 
Друзья сайта
г. Полярные Зори, ул. Курчатова, 24,    8 (81532) 7-57-12; 7-11-67  

Турнир по стрельбе из пневматической винтовки

19 ноября 2018 г.

Ко «Дню призывника», который по традиции проводится в нашем колледже в середине ноября, был организован и проведен турнир по стрельбе из пневматической винтовки. В турнире прияли участие 9 будущих защитников отечества из разных групп ПЭК.

Соревнования проходили в стрелковом тире. Следует отметить, что наш тир – единственное помещение для стрельбы в городе Полярные Зори, которое соответствует спортивным нормам и требованиям. Поэтому у нас частенько проходят городские соревнования, а также сдача нормативов ГТО. С целью повышения уровня турнира посвященного «Дню призывника» были использованы мишени именно для сдачи ГТО. Они отличаются не только своим максимально уменьшенным размером, но и спецификой ведения стрельбы. Если в обычные (большие) мишени стрелок производит все 5 выстрелов, то для сдачи ГТО каждый выстрел делается отдельную цель. Это позволяет более точно определять коэффициент попадания.

Результат турнира получился не феноменальным, но результативным. Максимальное количество балов, которые можно было набрать из 5 выстрелов – 50. Конечно же, такой результат практически не достижим, но возможен. Достижение Павла Злобина из группы АЭС – 2 оказалось чуть скромнее идеального - 22 балла, но этого ему хватило чтобы стать победителем соревнований. Второе место у Александра Борискова из группы АСУ – 4 (21 балл). Третье место досталось Даниилу Хулко (20 баллов).

Поздравляем победителя и призеров соревнований!!!

 

                                                                             В.Г. Пухлов